Pembacaan Tahlil Mengenang 40 Hari Bapak Slamet, Pemerintah Desa Dayurejo Menggelar Doa Bersama

13 September 2023 14:21:11 Administrator Berita Desa

DAYUREJO.DESA.ID, Dayurejo - Dalam rangka memperingati Ke- 40 meninggalnya  Almarhum Bapak Slamet (Korban meninggal  Pasca Grebeg Ancak Slametan Desa Dayurejo), Pemerintah Desa Dayurejo menggelar Doa Bersama di Balai Desa Dayurejo pada hari rabu (13/09), pukul 10.30 WIB s/d selesai, Kegiatan doa tersebut  sebagai bentuk kepedulian  dan Keperihatian kepada Alm dan Keluarga.

Acara tersebut dihadiri sekitar 40  orang yang melibatkan pemerintahan desa mulai dari Perangkat Desa  dan Juga BPD Desa Dayurejo , Turut hadir dalam acara yaitu P3N/ Modin Desa Dayurejo, Babinsa Dayurejo, Perwakilan Kader dan juga peserta pelatihan menjahit yang ikut serta dalam mendoakan alm. Bapak Slamet.

Jalannya pembacaan yasin dan tahlil dipimpin langsung oleh BPD Desa Dayurejo, dan P3N / Modin , serta Kasie Pelayanan.

Mudah-mudahan  dengan pembacaan Yasin dapat memberikan pahala kepada almarhum, memberikan keberkahan, dan memohon ampunan bagi Alm, serta almarhum selalu dilapangkan kuburnya. kepergian almarhum yang ke 40 hari ini, kita akan mendoakan almarhum agar pahalanya dapat dinikmati oleh almarhum. [Jjk]