Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Desa Dayurejo Tahun Anggaran 2020

02 April 2020 10:28:06 Administrator Berita Desa

DAYUREJO.DESA.ID, Dayurejo - Masyarakat sebagai pemengang kedaulatan, maka setiap kebijakan dan praktik penyelenggaraan pemerintahan yang dijalankan oleh pemerintahan desa, harus dapat diketahui oleh warga desa. Salah satu bentuk keterbukaan informasi Pemerintah Desa Dayurejo Kecamatan Prigen Kabupaten Pasuruan tentang keuangan desa dengan mempublikasikan melalui Website Resmi Desa Dayurejo dan tujuh titik baliho Infografik APBDes Desa Dayurejo Tahun Anggaran 2020 yang tersebar di enam dusun dan di balai desa Dayurejo.