Jelang Penerapan Physical Distancing Tiga Pilar Desa Himbau Warga Patuhi Physical Distancing Untuk C

18 April 2020 13:09:16 Administrator Berita Desa

DAYUREJO.DESA.ID, Dayurejo - Sabtu (18/04/2020) Pukul  10.00 Wib, Pemerintah Desa Dayurejo bersama Bhabinsa  Sertu Sunarko dan Bhabinkamtibmas Aipda Supandi melaksanakan  hinbauan mobile  Tiga Pilar  diwilayah Desa Dayurejo.
Secara mobile himbauan disampaikan dengan menggunakan pengeras suara dengan menggunakan mobil ambulance Desa dengan rute  melalui Dusun Gutean - Dusun Lebak Sari – Dusun Klataan – Dusun Dayu – Dusun Gamoh – Dusun Talunongko – dan kembali posko Gugus Tugas COVID Dayurejo balai desa Dayurejo.
Woro-woro  yang disampaikan agar warga masyarakat memahami dan mentaati  himbauan Pemerintah  untuk tetap berada dirumah, selalu menggunakan Masker, serta hindari kerumunan  orang banyak, agar penyebaran Covid 19 dapat dihentikan.
Berikut penjelasan jalur Physical Distancing yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu malam Minggu dan Minggu malam Senin tanggal 18 & 19 April 2020 di wilayah Dayurejo.
1. Dusun Klataan akan ditutup dua gang utama masuk kampung dan terobosan ke Bulukandang
2. Dusun Lebak sari gang masuk kampung
3. Dusun Dayu - Gutean - Talunongko mulai dari depan H. Agus dan jalur lapangan
4. Dusun Gamoh - Jatiarjo