Dayurejo Ikuti Lomba Bin Linmas Se Kabupaten Pasuruan

16 Oktober 2019 18:51:09 Administrator Berita Desa

DAYUREJO.DESA.ID, DAYUREJO -  Bertempat di kantor Desa Dayurejo Kecamatan Prigen Kabupaten Pasuruan telah dilaksanakan giat lomba bin linmas tingkat Kabupaten, Rabu (16/10/2019).

Adapun lomba bin linmas kali ini meliputi bagaimana melaksanakan administrasi yang baik, simulasi penanganan pelanggaran bagi tamu yang tidak melapor 1×24 jam, kebersihan pos kamling serta perlengkapan pos kamling yang dipergunakan untuk perondaan.

Tampak hadir pada lomba bin linmas tersebut antara lain :

1. Dwi Septiawan S.sos.M.E ( Kabit Linmas )
  2. Abd. Gani S.E ( Kasi Linmas )
  3. Bripka Supandi (Bhabinkamtibmas)
  4. Kobin Prastyo ( Pol PP)
  5. Sucipto ( Sekdes )
  6. Sukardi ( Kasatgas Linmas. )30 Anggota

Adapun lomba bin linmas dalam rangka peningkatan kemampuan satuan linmas dan kesiap siagaan personil linmas menjelang pilkades serentak di tahun 2019 yang akan di selenggarakan pada tanggal 23 Nopember 2019 nanti. (bahru/**)