Muspika Prigen Gelar Giat Safari Jumat di Masjid Jami' NU Nurul Huda Dayurejo

09 April 2021 13:13:20 Administrator Berita Desa

DAYUREJO.DESA.ID, Dayurejo – Muspika Kecamatan Prigen Kabupaten Pasuruan gelar safari Jumat yang juga dihadiri oleh muspika prigen dan perangkat desa Dayurejo serta seluruh jamaah di Masjid Jami’ NU Nurul Huda Dayurejo, Jumat (09/04/2021)

Setelah Pelaksanaan shalat jumat AKB Bambang Tri Sutrisno SH., MH  Kapolsek Prigen. Beliau memanfaatkan momentum pelaksanaan shalat Jum’at untuk mensosialisasikan protokol kesehatan menghadapi kegiatan di bulan suci Ramadhan 1442 H.

Dalam kesempatan tersebut, AKP Bambang Tri menghimbau dan mengajak peran serta masyarakat agar aktif dan peduli ikut menjaga kesehatan diri, keluarga dan lingkungan dari wabah COVID-19 agar semua bisa melaksanakan kegiatan dibulan suci ramadhan dengan tenang dengan cara tetap menjalankan protokol kesehatan minimal pakai masker dimanapun dan dalam kegiatan apapun termasuk kegiatan ibadah rutin terkhusus pelaksanaan shalat jumat dan ibadah-ibadah keagamaan lannya. (admin)